Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Byong H. Lee ; traducción, Juan Luis de la Fuente Moreno.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420009229
- TP248.65 .L4 2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Alimentos | Acervo General | TP248.65 .L4 2000 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 056763 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TP248.65 .L4 2000 | Disponible | 102930 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TP248.65 .L4 2000 | Disponible | 064316 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TP248.65 .L4 2000 | Disponible | 063482 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TP248.65 .L4 2000 | Disponible | 063481 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TP248.65 .L4 2000 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 053287 |
Título original: Fundamentals of food biotechnology
Bibliografía: p. 453,454.