Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Byong H. Lee ; traducción, Juan Luis de la Fuente Moreno.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza ; España : Acribia, 2000Descripción: xvi, 475 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8420009229
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP248.65 .L4 2000
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de Alimentos Acervo General TP248.65 .L4 2000 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 056763
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP248.65 .L4 2000 Disponible 102930
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP248.65 .L4 2000 Disponible 064316
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP248.65 .L4 2000 Disponible 063482
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP248.65 .L4 2000 Disponible 063481
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP248.65 .L4 2000 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 053287

Título original: Fundamentals of food biotechnology

Bibliografía: p. 453,454.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit