Fundamentos de biotecnología de los alimentos /

No. de Sistema: ( 258812 ) Clasificación LC: ( TP248.65 .L4 2000)
ISBN: ( 8420009229 )
Autor: Lee, Byong H.
Título: Fundamentos de biotecnología de los alimentos /
Responsabilidad: Byong H. Lee ; traducción, Juan Luis de la Fuente Moreno.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 2000
Descripción física: xvi, 475 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original: Fundamentals of food biotechnology

Bibliografía: p. 453,454.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Alimentos-Biotecnología

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Fuente Moreno, Juan Luis de la tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 102930 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 053287 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 063482 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 063481 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 064316 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 056763 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit