Microbiología moderna de los alimentos / James Monroe Jay ; traducido por Manuel Ramis Vergés.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420009709
- QR115 .J3 2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Alimentos | Acervo General | QR115 .J3 2002 | Disponible | 075127 | ||||
![]() |
Biblioteca de Alimentos | Acervo General | QR115 .J3 2002 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 063357 | |||
![]() |
Biblioteca de Alimentos | Acervo General | QR115 .J3 2002 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 056688 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | QR115 .J3 2002 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 076661 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | QR115 .J3 2002 | Disponible | 076488 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | QR115 .J3 2002 | Disponible | 063511 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | QR115 .J3 2002 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 053283 |
Título original: Modern food microbiology.
Bibliografía: p. 588-591