Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Microbiología moderna de los alimentos / James Monroe Jay ; traducido por Manuel Ramis Vergés.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza ; España : Acribia, 2002Edición: 4a edDescripción: xiv, 615 p. : il. ; 26 cmISBN:
  • 8420009709
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR115 .J3 2002
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca de Alimentos Acervo General QR115 .J3 2002 Disponible 075127
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de Alimentos Acervo General QR115 .J3 2002 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 063357
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de Alimentos Acervo General QR115 .J3 2002 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 056688
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera Acervo General QR115 .J3 2002 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 076661
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General QR115 .J3 2002 Disponible 076488
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General QR115 .J3 2002 Disponible 063511
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General QR115 .J3 2002 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 053283

Título original: Modern food microbiology.

Bibliografía: p. 588-591

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit