Microbiología moderna de los alimentos /

No. de Sistema: ( 258802 ) Clasificación LC: ( QR115 .J3 2002)
ISBN: ( 8420009709 )
Autor: Jay, James M.
Título: Microbiología moderna de los alimentos /
Responsabilidad: James Monroe Jay ; traducido por Manuel Ramis Vergés.
Edición: 4a ed.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 2002
Descripción física: xiv, 615 p. : il. ; 26 cm.
Notas:
Título original: Modern food microbiology.

Bibliografía: p. 588-591

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Microbiología-Alimentacion y alimentos

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Ramis Vergés, Manuel, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 076661 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 053283 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 063511 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 076488 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 056688 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 063357 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 075127 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit