Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Flavores de los alimentos : biología y química / Carolyn Fisher, Thomas R. Scott ; traducción, Salvador Climent Peris.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2000Descripción: 212 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN:
  • 8420009040
Otro título:
  • Biología y química
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX541 .F5 2000
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX541 .F5 2000 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 053242

Título original: Food flavours : biology and chemistry.

Bibliografía: p. 191-193.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit