Flavores de los alimentos : (Registro nro. 258791)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01032nam a2200289 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240527161430.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 021205s2000 sp ad gr 001 0 spa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420009040
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX541
Número Cutter (y año) .F5 2000
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Fisher, Carolyn.
245 10 - Mención de título
Título Flavores de los alimentos :
Resto del título biología y química /
Mención de responsabilidad, etc. Carolyn Fisher, Thomas R. Scott ; traducción, Salvador Climent Peris.
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto Biología y química.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Zaragoza, España :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 212 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il., gráf. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Título original: Food flavours : biology and chemistry.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Bibliografía: p. 191-193.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Sabor-Análisis
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos-Análisis-Composición
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos-Evaluación sensorial
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Climent Peris, Salvador,
Término de relación tr.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Scott, Thomas R.,
Término de relación coaut.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Elena
Fecha 20021205
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 132029
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1156
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Héctor Manuel Martínez Rivera
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 132030
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 132031
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 132032
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 113221
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 132033
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 05/12/2002 TX541 .F5 2000 053242 10/03/2020 V. 1 Ej. 01 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit