Modern carbohydrate chemistry / Roger W. Binkley.
Tipo de material: TextoSeries Food science and technology ; 27Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1988Descripción: xi, 343 p. : il. ; 23 cmISBN:- 0824777891
- QD321 .B5 1988
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | QD321 .B5 1988 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 049654 | ||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | QD321 .B5 1988 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 042295 |
Incluye referencias bibliográficas.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras