Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Handbook of vegetable science and tecnhnology : production, composition, storage and processing / edited by D. K. Salunkhe, S. S. Kadam.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technology ; 86Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1998Descripción: x, 721 p. : il. ; 26 cmISBN:
  • 0824701054
Tema(s): Clasificación LoC:
  • SB320.9 .H3 1998
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General SB320.9 .H3 1998 V.1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 042286
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General SB320.9 .H3 1998 Disponible 102974
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General SB320.9 .H3 1998 Disponible 078244
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General SB320.9 .H3 1998 V. 1 Ej. 02 Disponible 049650
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General SB320.9 .H3 1998 V.1 Ej. 04 Disponible 078322

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Área de Ciencias de la Salud

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit