Handbook of vegetable science and tecnhnology : production, composition, storage and processing / edited by D. K. Salunkhe, S. S. Kadam.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0824701054
- SB320.9 .H3 1998
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB320.9 .H3 1998 | V.1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 042286 | ||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | SB320.9 .H3 1998 | Disponible | 102974 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | SB320.9 .H3 1998 | Disponible | 078244 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | SB320.9 .H3 1998 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 049650 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | SB320.9 .H3 1998 | V.1 Ej. 04 | Disponible | 078322 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Área de Ciencias de la Salud