Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Food Emulsions / Edited by Stig E. Friberg, Káre Larsson.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food Science and Technology ; 81Detalles de publicación: New York ; U.S.A. : Marcel Dekker, 1997Edición: 3rd. edDescripción: xii, 582 p. : il. , gráf. ; 23 cmISBN:
  • 0824799836
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP156 .F6 1997
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP156 .F6 1997 Disponible 091515
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP156 .F6 1997 Disponible 049617
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP156 .F6 1997 Disponible 049618
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP156 .F6 1997 V. 1 Ej. 02 Disponible 042311
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna Acervo General TP156 .F6 1997 V.1 Ej. 01 Disponible 042294

Incluye referencia bibliogáfica e índice

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit