Food Emulsions / Edited by Stig E. Friberg, Káre Larsson.
Tipo de material: TextoSeries Food Science and Technology ; 81Detalles de publicación: New York ; U.S.A. : Marcel Dekker, 1997Edición: 3rd. edDescripción: xii, 582 p. : il. , gráf. ; 23 cmISBN:- 0824799836
- TP156 .F6 1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP156 .F6 1997 | Disponible | 091515 | |||
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03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP156 .F6 1997 | Disponible | 049618 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP156 .F6 1997 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 042311 | ||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna | Acervo General | TP156 .F6 1997 | V.1 Ej. 01 | Disponible | 042294 |
Incluye referencia bibliogáfica e índice