Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Protein quality and the effects of processing / edición, R. Dixon Philips, John W. Finley.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technology ; 29Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1989Descripción: ix, 304 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN:
  • 0824779843
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX553.P7 R6 1989
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX553.P7 R6 1989 Disponible 101001
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX553.P7 R6 1989 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 042026

Incluye referencias bibliográficas.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit