Protein quality and the effects of processing / edición, R. Dixon Philips, John W. Finley.
Tipo de material: TextoSeries Food science and technology ; 29Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1989Descripción: ix, 304 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN:- 0824779843
- TX553.P7 R6 1989
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX553.P7 R6 1989 | Disponible | 101001 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX553.P7 R6 1989 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 042026 |
Incluye referencias bibliográficas.