Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Food texture : instrumental and sensory measurement / edición, Howard R. Moskowitz.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technology ; 22Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1987Descripción: 335 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN:
  • 0824775856
Otro título:
  • Instrumental and sensory measurement
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX546 .F6 1987
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca de Alimentos Acervo General TX546 .F6 1987 Disponible 042268
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX546 .F6 1987 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 042021

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit