Freezing effects on food quality / edited, Lester E. Jeremiah.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0824793501
- TP372.3 .F7 1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | TP372.3 .F7 1996 | V.1 Ej. 05 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 042267 | ||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TP372.3 .F7 1996 | Disponible | 103074 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TP372.3 .F7 1996 | Disponible | 054022 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TP372.3 .F7 1996 | Disponible | 053704 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TP372.3 .F7 1996 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 042005 |
Bibliografía : p. 399.400