Freezing effects on food quality /

No. de Sistema: ( 252736 ) Clasificación LC: ( TP372.3 .F7 1996)
ISBN: ( 0824793501 )
Título: Freezing effects on food quality /
Responsabilidad: edited, Lester E. Jeremiah.
Pie de imprenta: New York ; Marcel Dekker, 1996
Descripción física: vii, 520 p. : il. ; 23 cm.
Serie: Food science and technology. .

Bibliografía : p. 399.400

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Conservación de Alimentos
  • Alimentos congelados

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Jeremiah, Lester E., ed.
    Ítems:
    Código de barras: [ 042267 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 103074 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 042005 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 053704 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 054022 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit