Guía de servicios en restaurantes : calidad en los servicios / William B. Martin ; traducción, Alejandra Aguirre Castañares.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9682433193
- Calidad en los servicios
- TX911 .M3 1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca del Centro Multidisciplinario de Bahía de Banderas, Nay. | Acervo General | TX911 .M3 1991 | V. 1 Ej. 4 | Disponible | 042161 | |||
![]() |
Biblioteca del Centro Multidisciplinario de Bahía de Banderas, Nay. | Acervo General | TX911 .M3 1991 | V. 1 Ej. 05 | Disponible | 042162 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TX911 .M3 1991 | Disponible | 111724 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TX911 .M3 1991 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 038073 | ||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TX911 .M3 1991 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 038074 |
Área de Ciencias Económicas y Administrativas