Guía de servicios en restaurantes : calidad en los servicios /

No. de Sistema: ( 251865 ) Clasificación LC: ( TX911 .M3 1991)
ISBN: ( 9682433193 )
Autor: Martin, William B.
Título: Guía de servicios en restaurantes : calidad en los servicios /
Responsabilidad: William B. Martin ; traducción, Alejandra Aguirre Castañares.
Pie de imprenta: México : Trillas, 1991
Descripción física: 82 P. : il. ; 25 cm.
Serie: Manuales didacticos de adminsitración .

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Restaurantes, cafeterias
  • Alimentación

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Aguirre Castañares, Alejandra, tr.
    Ítems:
    Código de barras: [ 111724 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 038073 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 038074 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 042161 ] Biblioteca: [ Biblioteca del Centro Multidisciplinario de Bahía de Banderas, Nay. ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 042162 ] Biblioteca: [ Biblioteca del Centro Multidisciplinario de Bahía de Banderas, Nay. ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit