Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Food processing operations and scale-up / Kenneth J. Valentas, Leon Levine, J. Peter Clark.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food Science and Technology ; 42Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1991Descripción: 398 p. ; il. : 24 cmISBN:
  • 0824782798
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP370 .V3 1991
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca del Centro Multidisciplinario de Bahía de Banderas, Nay. Acervo General TP370 .V3 1991 V.1 Ej. 04 Disponible Préstamo Interno (etiqueta naranja). 042319
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP370 .V3 1991 Disponible 103391
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP370 .V3 1991 Disponible 053705
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP370 .V3 1991 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 037988

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit