Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Bioseparation processes in foods / edited by Rakesh K. Singh, Syed S. H. Rizvi.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Series Basic symposium series ; 10. | Basic symposium series. 10 Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker , 1995Descripción: viii, 469 p. il., gráf. ; 24 cmISBN:
  • 082479608X
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP248.65.F66 B5 1995
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP248.65.F66 B5 1995 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 033631

Incluye bibliografía e índice.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit