Bioseparation processes in foods /
No. de Sistema: ( 250608 ) Clasificación LC: ( TP248.65.F66 B5 1995)
ISBN: ( 082479608X )
Título: Bioseparation processes in foods /
Responsabilidad: edited by Rakesh K. Singh, Syed S. H. Rizvi.
Pie de imprenta: New York : Marcel Dekker , 1995
Descripción física: viii, 469 p. il., gráf. ; 24 cm.
Serie: Basic symposium series ; 10. .
Notas:
Incluye bibliografía e índice.
Food Biotechnology. Alimentos Biotecnología. Separación (Tecnología)
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Singh, R. K. (Rakesh K.)
Rizvi, S.S. H.
Basic symposium series ; 10.
Ítems:
Código de barras: [ 033631 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 082479608X )
Título: Bioseparation processes in foods /
Responsabilidad: edited by Rakesh K. Singh, Syed S. H. Rizvi.
Pie de imprenta: New York : Marcel Dekker , 1995
Descripción física: viii, 469 p. il., gráf. ; 24 cm.
Serie: Basic symposium series ; 10. .
Notas:
Incluye bibliografía e índice.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Singh, R. K. (Rakesh K.)
Rizvi, S.S. H.
Basic symposium series ; 10.
Ítems:
Código de barras: [ 033631 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]