Bioseparation processes in foods /

No. de Sistema: ( 250608 ) Clasificación LC: ( TP248.65.F66 B5 1995)
ISBN: ( 082479608X )
Título: Bioseparation processes in foods /
Responsabilidad: edited by Rakesh K. Singh, Syed S. H. Rizvi.
Pie de imprenta: New York : Marcel Dekker , 1995
Descripción física: viii, 469 p. il., gráf. ; 24 cm.
Serie: Basic symposium series ; 10. .
Notas:
Incluye bibliografía e índice.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Food Biotechnology.
  • Alimentos Biotecnología.
  • Separación (Tecnología)

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Singh, R. K. (Rakesh K.)
    Rizvi, S.S. H.
    Basic symposium series ; 10.
    Ítems:
    Código de barras: [ 033631 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit