Phase/ state transitions in foods : chemical, structura and rheological changes / edited by M. A. Rao, Richard W. Hartel
Tipo de material: TextoSeries ift basic symposium ; 13Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1998Descripción: 394 p. : il. ; 23 cmISBN:- 0824707198
- TP372.5 .P4 1998
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP372 .P4 1998 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 033636 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP372.5 .P4 1998 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 028739 |
Área de Ciencias de la Salud