Physical chemistry of foods / edición, Henry G. Schwartzberg, Richard W. Hartel.
Tipo de material: TextoSeries IFT basic symposium ; [7]Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1992Descripción: xii, 747 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN:- 0824786939
- TP372.5 .P4 1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | TP372.5 .P49 1992 | V.1 Ej. 04 | Disponible | Préstamo Interno (etiqueta naranja). | 033637 | ||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP372.5 .P4 1992 | Disponible | 049655 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP372.5 .P4 1992 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 042444 | |||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP372.5 .P4 1992 | V.1 Ej. 03 | Disponible | 023168 |
Incluye referencias bibliográficas.