Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / J. D. Daudin...[et. al.] coordinador, J. P. Girard ; traducción, Carlos Compaire Fernández
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ; España : Acribia, 1991Descripción: 231 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8420007005
- TS1955 .T4 1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de Alimentos | Acervo General | TS1955 .T4 1991 | Disponible | 022483 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TS1955 .T4 1991 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 022371 |
Título original : Technologie de la viande et des produits carnes