Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / J. D. Daudin...[et. al.] coordinador, J. P. Girard ; traducción, Carlos Compaire Fernández

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza ; España : Acribia, 1991Descripción: 231 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8420007005
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TS1955 .T4 1991
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca de Alimentos Acervo General TS1955 .T4 1991 Disponible 022483
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TS1955 .T4 1991 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 022371

Título original : Technologie de la viande et des produits carnes

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit