Tecnología de la carne y de los productos cárnicos /
No. de Sistema: ( 248595 ) Clasificación LC: ( TS1955 .T4 1991)
ISBN: ( 8420007005 )
Título: Tecnología de la carne y de los productos cárnicos /
Responsabilidad: J. D. Daudin...[et. al.] coordinador, J. P. Girard ; traducción, Carlos Compaire Fernández
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1991
Descripción física: 231 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original : Technologie de la viande et des produits carnes
Industria de la carne-tecnología Carne-industria
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Compaire Fernández, Carlos, tr.
Ítems:
Código de barras: [ 022371 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 022483 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
ISBN: ( 8420007005 )
Título: Tecnología de la carne y de los productos cárnicos /
Responsabilidad: J. D. Daudin...[et. al.] coordinador, J. P. Girard ; traducción, Carlos Compaire Fernández
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1991
Descripción física: 231 p. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original : Technologie de la viande et des produits carnes
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Compaire Fernández, Carlos, tr.
Ítems:
Código de barras: [ 022371 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 022483 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]