Introducción a la bioquímica de los alimentos / J. B. S. Braverman ; traducción, Fernando A. Hill ; edición Z. Berk.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : El Manual Moderno, 1980Edición: 1a edDescripción: 358 p. : il. ; 23 cmISBN:- 9684260776
- 9789684260771
- TX531 .B7 1980
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de Alimentos | Acervo General | TX531 .B7 1980 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 022481 | |||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX531 .B7 1980 | Disponible | 101900 | ||||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX531 .B7 1980 | Disponible | 066118 | ||||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX531 .B7 1980 | Disponible | 020882 | ||||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX531 .B7 1980 | Disponible | 020883 | ||||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX531 .B7 1980 | Disponible | 022389 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX531 .B7 1980 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 020881 |
La biblioteca cuenta con ejemplares distinto año (reimpresiones de la 1a ed.).
Título original: Introduction to the biochemistry of foods.
Nueva edición por Z. Berk.
Incluye referencias bibliográficas e índice.