Introducción a la bioquímica de los alimentos /
No. de Sistema: ( 248005 ) Clasificación LC: ( TX531 .B7 1980)
ISBN: ( 9684260776 ) ( 9789684260771 )
Autor: Braverman, J. B. S.,
Título: Introducción a la bioquímica de los alimentos /
Responsabilidad: J. B. S. Braverman ; traducción, Fernando A. Hill ; edición Z. Berk.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: México : El Manual Moderno, 1980
Descripción física: 358 p. : il. ; 23 cm.
Notas:
La biblioteca cuenta con ejemplares distinto año (reimpresiones de la 1a ed.).
Título original: Introduction to the biochemistry of foods.
Nueva edición por Z. Berk.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Food-Composition Alimentos-Análisis Alimentos-Composición Bioquímica Enzimas-Análisis
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Hill, Fernando A., tr.
Berk, Z., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 101900 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 020881 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 020882 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 020883 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 022389 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 066118 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 022481 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 9684260776 ) ( 9789684260771 )
Autor: Braverman, J. B. S.,
Título: Introducción a la bioquímica de los alimentos /
Responsabilidad: J. B. S. Braverman ; traducción, Fernando A. Hill ; edición Z. Berk.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: México : El Manual Moderno, 1980
Descripción física: 358 p. : il. ; 23 cm.
Notas:
La biblioteca cuenta con ejemplares distinto año (reimpresiones de la 1a ed.).
Título original: Introduction to the biochemistry of foods.
Nueva edición por Z. Berk.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Hill, Fernando A., tr.
Berk, Z., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 101900 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 020881 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 020882 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 020883 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 022389 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 066118 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 022481 ] Biblioteca: [ Biblioteca de Alimentos ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]