Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Nutrición animal / Peter McDonald...[et al.] ; traducción, Rafael Sanz Arias

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: España : Acribia, 1993Edición: 4a edDescripción: 571 p. : il. ;. 24 cmISBN:
  • 8420007420
  • 9788420007427
Tema(s): Clasificación LoC:
  • SF95 .M3 1993
Alcance y contenido: El animal y su alimento, Carbohidratos, Lipidos, Proteinas y acidos nucleicos, Vitaminas, Minerales, Enzimas, Digestión, Metabolismo, Valoración de los alimentos, Normas de alimentación para mantenimiento y crecimiento, Normas de alimentación para reproducción y lactación, Ingestión voluntaria de alimentos, Hierba y cultivos forrajeros, Ensilado, Heno,hierba desecada artificialmente,pajas y granzas, Raíces y tubérculo, Granos de cereales y sus subproductos, Concentrados proteicos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General SF95 .M3 1993 Disponible 023108
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General SF95 .M3 1993 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 016715
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General SF95 .M3 1993 Disponible 053363
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General SF95 .M3 1993 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 023063
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General SF95 .M3 1993 V. 1 Ej. 02 Disponible 034536

Título original : Animal nutrition

Bibliografía: p. 553.

El animal y su alimento, Carbohidratos, Lipidos, Proteinas y acidos nucleicos, Vitaminas, Minerales, Enzimas, Digestión, Metabolismo, Valoración de los alimentos, Normas de alimentación para mantenimiento y crecimiento, Normas de alimentación para reproducción y lactación, Ingestión voluntaria de alimentos, Hierba y cultivos forrajeros, Ensilado, Heno,hierba desecada artificialmente,pajas y granzas, Raíces y tubérculo, Granos de cereales y sus subproductos, Concentrados proteicos.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit