Nutrición animal /
No. de Sistema: ( 245165 ) Clasificación LC: ( SF95 .M3 1993)
ISBN: ( 8420007420 ) ( 9788420007427 )
Autor: McDonald, Peter.
Título: Nutrición animal /
Responsabilidad: Peter McDonald...[et al.] ; traducción, Rafael Sanz Arias
Edición: 4a ed.
Pie de imprenta: España : Acribia, 1993
Descripción física: 571 p. : il. ;. 24 cm.
Notas:
Título original : Animal nutrition
Bibliografía: p. 553.
El animal y su alimento, Carbohidratos, Lipidos, Proteinas y acidos nucleicos, Vitaminas, Minerales, Enzimas, Digestión, Metabolismo, Valoración de los alimentos, Normas de alimentación para mantenimiento y crecimiento, Normas de alimentación para reproducción y lactación, Ingestión voluntaria de alimentos, Hierba y cultivos forrajeros, Ensilado, Heno,hierba desecada artificialmente,pajas y granzas, Raíces y tubérculo, Granos de cereales y sus subproductos, Concentrados proteicos.
Nutrición animal. Alimentos para animales.
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Sanz Arias, Rafael, tr.
McDonald, Peter,
Ítems:
Código de barras: [ 023108 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 016715 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 053363 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 023063 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 034536 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
ISBN: ( 8420007420 ) ( 9788420007427 )
Autor: McDonald, Peter.
Título: Nutrición animal /
Responsabilidad: Peter McDonald...[et al.] ; traducción, Rafael Sanz Arias
Edición: 4a ed.
Pie de imprenta: España : Acribia, 1993
Descripción física: 571 p. : il. ;. 24 cm.
Notas:
Título original : Animal nutrition
Bibliografía: p. 553.
El animal y su alimento, Carbohidratos, Lipidos, Proteinas y acidos nucleicos, Vitaminas, Minerales, Enzimas, Digestión, Metabolismo, Valoración de los alimentos, Normas de alimentación para mantenimiento y crecimiento, Normas de alimentación para reproducción y lactación, Ingestión voluntaria de alimentos, Hierba y cultivos forrajeros, Ensilado, Heno,hierba desecada artificialmente,pajas y granzas, Raíces y tubérculo, Granos de cereales y sus subproductos, Concentrados proteicos.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Sanz Arias, Rafael, tr.
McDonald, Peter,
Ítems:
Código de barras: [ 023108 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 016715 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 053363 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 023063 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 034536 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]