Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Physico-chemical aspects of food processing / edición, S. T. Beckett.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Londres, Inglaterra : Blackie Academic & Proffessional, 1995Descripción: xviii, 465 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN:
  • 0751402400
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP372.5 .P4 1995
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP372.5 .P4 1995 V. 1 Ej. 02 Disponible 009145
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP372.5 .P4 1995 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 009144

Incluye referencias bibliográficas.

Área de Ciencias Económicas y Administrativas

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit