Physico-chemical aspects of food processing /

No. de Sistema: ( 243210 ) Clasificación LC: ( TP372.5 .P4 1995)
ISBN: ( 0751402400 )
Título: Physico-chemical aspects of food processing /
Responsabilidad: edición, S. T. Beckett.
Pie de imprenta: Londres, Inglaterra : Blackie Academic & Proffessional, 1995
Descripción física: xviii, 465 p. : il., gráf. ; 24 cm.

Incluye referencias bibliográficas.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Industria y comercio de alimentos
  • Alimentos

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Beckett, S. T., ed.
    Ítems:
    Código de barras: [ 009145 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
    Código de barras: [ 009144 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit