Physico-chemical aspects of food processing /
No. de Sistema: ( 243210 ) Clasificación LC: ( TP372.5 .P4 1995)
ISBN: ( 0751402400 )
Título: Physico-chemical aspects of food processing /
Responsabilidad: edición, S. T. Beckett.
Pie de imprenta: Londres, Inglaterra : Blackie Academic & Proffessional, 1995
Descripción física: xviii, 465 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
Industria y comercio de alimentos Alimentos
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Beckett, S. T., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 009145 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 009144 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 0751402400 )
Título: Physico-chemical aspects of food processing /
Responsabilidad: edición, S. T. Beckett.
Pie de imprenta: Londres, Inglaterra : Blackie Academic & Proffessional, 1995
Descripción física: xviii, 465 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Incluye referencias bibliográficas.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Beckett, S. T., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 009145 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 009144 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]