Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Manual para la operación y funcionamiento de almacenes frigoríficos de productos cárnicos / G. Cano-Muñoz.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Estudio FAO producción y sanidad animal ; 92Detalles de publicación: Roma ; Italia : FAO, 1991Descripción: 143 p. : il. ; 21 cmISBN:
  • 9253027886
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TS1970 .C3 1991
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General TS1970 .C3 1991 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 011645
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria Acervo General TS1970 .C3 1991 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 007100
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TS1970 .C3 1991 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 011692

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit