Manual para la operación y funcionamiento de almacenes frigoríficos de productos cárnicos /

No. de Sistema: ( 242576 ) Clasificación LC: ( TS1970 .C3 1991)
ISBN: ( 9253027886 )
Autor: Cano-Muñoz, G.
Título: Manual para la operación y funcionamiento de almacenes frigoríficos de productos cárnicos /
Responsabilidad: G. Cano-Muñoz.
Pie de imprenta: Roma ; Italia : FAO, 1991
Descripción física: 143 p. : il. ; 21 cm.
Serie: Estudio FAO producción y sanidad animal ; 92 .

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Industria de la carne
  • Frigoríficos

  • Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
    Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
    Ítems:
    Código de barras: [ 011645 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 007100 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
    Código de barras: [ 011692 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit