Crustáceos : tecnología de cultivo / Carmen Bautista Parejo.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8471142031
- 9788471142030
- QL435 .B3 1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | QL435 .B3 1994 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 006189 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | QL435 .B3 1994 | Disponible | 006190 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | QL435 .B3 1994 | Disponible | 049594 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | QL435 .B3 1994 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 005998 | ||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | QL435 .B3 1994 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 005999 |
Bibliografía : p. 179-180.
El enfoque de esta obra es eminentemente práctico, aun cuando en algún capítulo se profundiza en algunas características biológicas necesarias para poder comprender las etapas de producción de los crustáceos.