Crustáceos : tecnología de cultivo /
No. de Sistema: ( 242226 ) Clasificación LC: ( QL435 .B3 1994)
ISBN: ( 8471142031 ) ( 9788471142030 )
Autor: Bautista Parejo, Carmen.
Título: Crustáceos : tecnología de cultivo /
Responsabilidad: Carmen Bautista Parejo.
Edición: 2a ed.
Pie de imprenta: Madrid : Mundi-Prensa, 1994
Descripción física: 180 p. : il. ; 21 cm.
Bibliografía : p. 179-180.
El enfoque de esta obra es eminentemente práctico, aun cuando en algún capítulo se profundiza en algunas características biológicas necesarias para poder comprender las etapas de producción de los crustáceos.
Recursos pesqueros Acuicultura Camarones-Enfermedades-Tratamiento Camarones-Manuales Camarones-Reproducción Crustacea Crustáceos Crustáceos-Alimentación y alimentos Crustáceos-Nutrición Pesca de camarón
Ítems:
Código de barras: [ 006189 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 006190 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 049594 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 005998 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 005999 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
ISBN: ( 8471142031 ) ( 9788471142030 )
Autor: Bautista Parejo, Carmen.
Título: Crustáceos : tecnología de cultivo /
Responsabilidad: Carmen Bautista Parejo.
Edición: 2a ed.
Pie de imprenta: Madrid : Mundi-Prensa, 1994
Descripción física: 180 p. : il. ; 21 cm.
Bibliografía : p. 179-180.
El enfoque de esta obra es eminentemente práctico, aun cuando en algún capítulo se profundiza en algunas características biológicas necesarias para poder comprender las etapas de producción de los crustáceos.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Ítems:
Código de barras: [ 006189 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 006190 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 049594 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 005998 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
Código de barras: [ 005999 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]