Mejoramiento de la dieta humana con el proceso integral de la soya / Alfonso de Luna Jiménez.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Universidad Autónoma de Aguascalientes, 1988Edición: 2a edDescripción: 112 p. : il. ; 21 cmISBN:- 9686259023
- 9789686259025
- TX558.S7 L8 1988
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | TX558.S7 L8 1988 | Disponible | 012846 | ||||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | TX558.S7 L8 1988 | Disponible | 012845 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX558.S7 L8 1988 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 004311 |
Esta publicación reune las experiencias de 10 años de investigación en el área de Tecnología de Alimentos Fortificados con Soya Integral. Esta obra pretende hacer hincapié en la importancia de analizar la calidad nutricional de nuestra alimentación diaria y percatarnos de la gran contribución que puede hacer la soya para mejorarla.