Mejoramiento de la dieta humana con el proceso integral de la soya /
No. de Sistema: ( 241461 ) Clasificación LC: ( TX558.S7 L8 1988)
ISBN: ( 9686259023 ) ( 9789686259025 )
Autor: Luna Jiménez, Alfonso de.
Título: Mejoramiento de la dieta humana con el proceso integral de la soya /
Responsabilidad: Alfonso de Luna Jiménez.
Edición: 2a ed.
Pie de imprenta: México : Universidad Autónoma de Aguascalientes, 1988
Descripción física: 112 p. : il. ; 21 cm.
Esta publicación reune las experiencias de 10 años de investigación en el área de Tecnología de Alimentos Fortificados con Soya Integral. Esta obra pretende hacer hincapié en la importancia de analizar la calidad nutricional de nuestra alimentación diaria y percatarnos de la gran contribución que puede hacer la soya para mejorarla.
Soyfoods Recetarios Seres humanos-Nutrición Soya-Aspectos nutricionales Soya (Cocina) Soya como alimento Soya como alimento-Investigaciones
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
México. Universidad Autónoma de Aguascalientes (UAA).
Ítems:
Código de barras: [ 012846 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 012845 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 004311 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 9686259023 ) ( 9789686259025 )
Autor: Luna Jiménez, Alfonso de.
Título: Mejoramiento de la dieta humana con el proceso integral de la soya /
Responsabilidad: Alfonso de Luna Jiménez.
Edición: 2a ed.
Pie de imprenta: México : Universidad Autónoma de Aguascalientes, 1988
Descripción física: 112 p. : il. ; 21 cm.
Esta publicación reune las experiencias de 10 años de investigación en el área de Tecnología de Alimentos Fortificados con Soya Integral. Esta obra pretende hacer hincapié en la importancia de analizar la calidad nutricional de nuestra alimentación diaria y percatarnos de la gran contribución que puede hacer la soya para mejorarla.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombres Corporativos:
México. Universidad Autónoma de Aguascalientes (UAA).
Ítems:
Código de barras: [ 012846 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 012845 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 03-Préstamo a 3 días (Libros) ]
Código de barras: [ 004311 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]