Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / Ed. James F. Price, Bernard S. Schweigert ; traducción, Juan Luis de la Fuente.
Colaborador(es): Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420003867
- TX556 .C5 1976
Etiquetas de esta biblioteca:
No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Ingresar para agregar etiquetas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TX556 .C5 1976 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 001168 |
Título original: The science of Meat and Meat Products
Incluye referencias Bibliográficas e índice.
- 301
- 302
- 303
- 304
- 305
- 306
- 307
- 308
- 309
- 310
- 311
- 312
- 313
- 314
- 315
- 316
- 317
- 318
- 319
- 320
- 321
- 322
- 323
- 324
- 325
- 326
- 327
- 328
- 329
- 330
- 331
- 332
- 333
- 334
- 335
- 336
- 337
- 338
- 339
- 340
- 341
- 342
- 343
- 344
- 345
- 346
- 347
- 348
- 349
- 350
- 351
- 352
- 353
- 354
- 355
- 356
- 357
- 358
- 359
- 360
- 361
- 362
- 363
- 364
- 365
- 366
- 367
- 368
- 369
- 370
- 371
- 372
- 373
- 374
- 375
- 376
- 377
- 378
- 379
- 380
- 381
- 382
- 383
- 384
- 385
- 386
- 387
- 388
- 389
- 390
- 391
- 392
- 393
- 394
- 395
- 396
- 397
- 398
- 399
- 400
-
301
Fabricación fiable de embutidos :
por Frey, Werner. -
302
Ciencia de la carne /
por Lawrie, R. A. -
303
ADN recombinante y biotecnología :
por Kreuzer, Helen. -
304
Introducción a la biotecnología de los hongos /
por Wainwright, M. -
305
Biología molecular y biotecnología /
por Walker. J. M. -
306
Bacterias en biología, biotecnología y medicina /
por Singleton, Paul. -
307
Biotecnología de la fermentación :
por Ward, Owen P. -
308
Manual de biotecnología de los enzimas /
por Wiseman, Alan. -
309
"Biotecnología básica /
por "Bu'Lock, John." -
310
Biología molecular de las plantas /
por Grierson, Donald. -
311
Biotecnología vegetal agrícola /
por Lindsey, K., -
312
Biotecnología :
por Jagnow, Gerhard. -
313
Biotecnología :
-
314
Cría de la trucha /
por Sedgwick, Stephen Drummond. -
315
Ecología marina y pesquerías /
por Cushing, D. H. -
316
Cría del cangrejo de río /
por Arrignon, J. -
317
Cultivos marinos :
por Iversen, E. S. -
318
Introducción a la biotecnología /
por Brown, C. M. -
319
Los pescadores y el tiempo /
por Terada, K. -
320
Economía de la producción avícola /
por Clayton, Eric S. -
321
Producción comercial de fresas y espárragos /
por Montgomery, H. B. S. -
322
Frutas y verduras /
por Duckworth, R. B. -
323
Conservación de forrajes /
-
324
Ensilado y henificación /
por Moore, Henry Ian. -
325
Leguminosas forrajeras /
por Robinson, D. H. -
326
Producción comercial de flores de corte y follaje ornamental en invernaderos /
por Harrison, A. D. -
327
Cultivo comercial de flores al aire libre :
-
328
Producción comercial de bulbos /
por Ibbett, W. C. -
329
El pimiento :
-
330
Horticultura científica e industrial /
por Janick, Jules, -
331
El cultivo de la espinaca /
por Gorini, Fausto. -
332
La espinaca /
-
333
Genética y mejora animal /
por Johansson, Ivar. -
334
Cultivos :
por Wilsie, Carroll P. -
335
Control de la calidad del pescado /
por Connell, J. J. -
336
El pescado y las industrias derivadas de la pesca /
-
337
Productividad acuática:
por Russell-Hunter, William Devigne. -
338
Explotación de pastos /
por Davies, William. -
339
Praticultura /
por Davies, William, -
340
Análisis Moderno de los Alimentos /
por Hart, Leslie F. -
341
Prácticas de ciencia de los alimentos /
por Salfield, J. R. -
342
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
por Pearson, D. -
343
Conservas alimenticias :
por Hersom, A. C. -
344
Ingeniería industrial alimentaria /
por Mafart, Pierre. -
345
Cultivos :
por Wilsie, Carroll P. -
346
Industrias cárnicas :
por Fischer, Rudolf. -
347
Embutidos :
por Coretti, Kornel -
348
Frigorificos para frutas y verduras /
por Mann, G. -
349
Elementos de microbiología lactológica /
por Demeter, Karl J. -
350
Contabilidad agropecuaria /
por Jeffrey, A. G. -
351
Nutrición, dieta y salud /
por Gibney, Michael J. -
352
Producción de terneros destetados /
-
353
Los Minerales en la alimentacion del ganado /
por Underwood, E. J. -
354
Aves para carne :
por Allcroft, W. M. -
355
Avances en nutrición de los rumiantes /
-
356
Manual de plantas de pasteurización /
-
357
Bases científicas para la nutrición y alimentación de los animales domésticos /
por Church, D. C. -
358
Alimentación de la vaca lechera /
-
359
Compendio de Anatomía y Fisiología de los animales domésticos /
por Nusshag, Wilhelm. -
360
El ordeño mecánico :
por Grinani, Umberto. -
361
Botánica agrícola /
por Gill, N. T. -
362
Fertilizantes :
-
363
Producción de vacuno de carne en praderas /
por Wilkinson, J. M. -
364
Bacteriología y virología veterinarias /
por Merchant, Ival A. -
365
Fennema química de los alimentos /
-
366
Cultivo de moluscos bivalvos :
por Walne, P.R. -
367
Anatomía de los animales domésticos /
por Krahmer, Rolf. -
368
Vacunas y vacunacion de los animales domesticos /
por Fechner, Joachim. -
369
Inmulogía básica /
por Amos, W.M.G. -
370
Compendio de inmunología general /
por Fellenberg, Roland von. -
371
Enfermedades esporádicas de los animales de abasto /
-
372
Enfermedades de los estómagos de los bóvidos :
por Seren, Ennio. -
373
Enfermedades de la oveja /
por Hiepe, Habil. -
374
Alimentación del cerdo /
por Cunha, T. J. -
375
Producción moderna de bananas /
por Haarer, A. E. -
376
Avances en fisiología zootécnica :
-
377
Psicofarmacología clínica /
por Shepherd, Michael. -
378
Farmacología y terapéutica veterinaria /
-
379
Métodos de producción intensiva de vacuno de carne /
por Baker, R. D. -
380
Operaciones y anestesia de los animales grandes y pequeños /
-
381
Anestesia y analgesia veterinaria /
por Hall, L. W. -
382
Atlas de técnicas quirúrgicas caninas /
-
383
Comportamiento de los animales de granja /
por Fraser, Andrew F. -
384
Zootecnia intensiva /
-
385
Producción animal /
-
386
Bases científicas de la producción lechera /
por Schmidt, G. H. -
387
Inseminación de la cerda :
por König, Ingo. -
388
Toxicología clínica veterinaria /
por Lorgue, G. -
389
Nutricion y alimentacion del caballo /
por Pilliner, Sarah. -
390
Producción moderna de conejos /
por Parkin, R. J. -
391
Conejos para carne :
por Scheelje, Reinhard. -
392
Avances en nutrición animal /
-
393
Sexaje de pollitos /
-
394
Manual de avicultura moderna /
por Scholtyssek, Siegfried. -
395
Producción comercial de conejos para carne /
por Portsmouth, John Ivor. -
396
Microfactores en nutrición animal /
por Kolb, Erich. -
397
El caballo /
-
398
Tecnología del los productos del mar :
-
399
Empaquetado de la carne y productos carnicos /
por Effenberger, Gerhard. -
400
Fabricación de pan /
por Bennion, Edmund B.