Ciencia de la carne y de los productos cárnicos /
No. de Sistema: ( 239375 ) Clasificación LC: ( TX556 .C5 1976)
ISBN: ( 8420003867 )
Título: Ciencia de la carne y de los productos cárnicos /
Responsabilidad: Ed. James F. Price, Bernard S. Schweigert ; traducción, Juan Luis de la Fuente.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1976
Descripción física: 668 P. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original: The science of Meat and Meat Products
Incluye referencias Bibliográficas e índice.
Industria de la carne Carne Carne-Industria y comercio
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Fuente, Juan Luis de la, tr.
Schweigert, Bernard S., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 001168 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 8420003867 )
Título: Ciencia de la carne y de los productos cárnicos /
Responsabilidad: Ed. James F. Price, Bernard S. Schweigert ; traducción, Juan Luis de la Fuente.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1976
Descripción física: 668 P. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original: The science of Meat and Meat Products
Incluye referencias Bibliográficas e índice.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Fuente, Juan Luis de la, tr.
Schweigert, Bernard S., ed.
Ítems:
Código de barras: [ 001168 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]