Ciencia de la carne y de los productos cárnicos /

No. de Sistema: ( 239375 ) Clasificación LC: ( TX556 .C5 1976)
ISBN: ( 8420003867 )
Título: Ciencia de la carne y de los productos cárnicos /
Responsabilidad: Ed. James F. Price, Bernard S. Schweigert ; traducción, Juan Luis de la Fuente.
Pie de imprenta: Zaragoza ; España : Acribia, 1976
Descripción física: 668 P. : il. ; 24 cm.
Notas:
Título original: The science of Meat and Meat Products

Incluye referencias Bibliográficas e índice.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Industria de la carne
  • Carne
  • Carne-Industria y comercio

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Fuente, Juan Luis de la, tr.
    Schweigert, Bernard S., ed.
    Ítems:
    Código de barras: [ 001168 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit