Vista normal
Vista MARC
Entrada Topical Term
Número de registros utilizados en: 1
001 - CONTROL NUMBER
- control field: 51862
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
- control field: MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
- control field: 20220606175924.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS
- fixed length control field: 220606|| aca||aabn | a|a d
040 ## - CATALOGING SOURCE
- Original cataloging agency: MX-TeUDD
- Transcribing agency: MX-TeUDD
150 ## - HEADING--TOPICAL TERM
- Topical term or geographic name entry element: Pastas alimenticias -
- General subdivision: Procesamiento -
- Form subdivision: Tesis y disertaciones académicas
670 ## - SOURCE DATA FOUND
- Source citation: Work cat.: (MX-TeUDD): Rodríguez Rivera, Ángel Efraín. 50114, Caracterización fisicoquímica y reológica de una pasta elaborada a partir de residuos del procesamiento del fruto de jaca (Artocarpus heterophyllus L.) /, 2017