Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01320nam a22002897a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240813134739.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
240813s2013 mx ao gr 001 0 eng c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9786072901933 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX716.M4 |
Número Cutter (y año) |
M3 2016 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Maldonado Rodriguera, Alondra. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Flavors of Nayarit : |
Resto del título |
the undiscovered treasure of Mexico / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Alondra Maldonado Rodriguera. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Quinta del Agua, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
283 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., fotografías ; |
Dimensiones (en centímetros) |
27 cm. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Brief history of the cooking and table of Nayarit.-- Ingredients: Nayarit¨choice.-- Prepared products.-- Comments regarding the journeys and the recipes.-- Basic recipes.-- Side dishes and accompaniments.-- With a taste of the sea. From Platanitos to Tecuala.-- Our mountain cuisine. Huajicori, El Nayar and La Yesca.-- The high plain and capital of Nayarit.-- Nayarit fusion. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Económicas y Administrativas |
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cooking, Mexican |
Subdivisión geográfica |
Nayarit (State) |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina mexicana |
Subdivisión geográfica |
Nayarit (Estado) |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina mexicana |
Subdivisión general |
Historia |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetarios |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Rocío |
Fecha |
20240813 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
76911 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
a (Borrowernumber del catalogador) |
295 |
b (Nombre del catalogador) |
Rocío García Mejía |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
295 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Rocío García Mejía |
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
212445 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
212446 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
63648 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
41873 |