Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01525nam a22002537a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20230201101600.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
230130s2022 sp ad gr 001 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788418636103 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
SF95 |
Número Cutter (y año) |
.V5 2022 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Villaverde, Cecilia. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Manual de nutrición para ATV / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Cecilia Villaverde, Marta Hervera. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Barcelona, España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Multimédica, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2022 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
236 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il.,gráf. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
21 cm. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Capítulo 1. Papel del ATV en la nutrición y alimentación.-- Capítulo 2. Bases de la nutrición de perros y gatos.-- Capítulo 3. Alimentos comerciales.-- Capítulo 4. Parámetros de calidad de los alimentos comerciales.-- Capítulo 5. El abc de los ingredientes en la alimentación de perros y gatos.-- Capítulo 6. Como comparar alimentos.-- Capítulo 7. Evaluación nutricional.-- Capítulo 8. Como calcular la ración diaria.-- Capítulo 9. Nutrición y comportamiento.-- Capítulo 10. Alimentación de pacientes en crecimiento y reproductoras.-- Capítulo 11. Alimentación de pacientes adultos.-- Capítulo 12. Alimentación de pacientes de edad avanzada(sénior).-- Capítulo 13. Manejo del peso y la condición corporal.-- Capítulo 14. Manejo y alimentación del paciente hospitalizado. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Otros |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición animal. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Hervera, Marta, |
Término de relación |
aut. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Elena |
Fecha |
20230130 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
69232 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
294 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Ana Elena Hernández Olimón |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
25550 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
69233 |