Manual de nutrición para ATV /
No. de Sistema: ( 324035 ) Clasificación LC: ( SF95 .V5 2022)
ISBN: ( 9788418636103 )
Autor: Villaverde, Cecilia.
Título: Manual de nutrición para ATV /
Responsabilidad: Cecilia Villaverde, Marta Hervera.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: Barcelona, España : Multimédica, 2022
Descripción física: 236 p. : il.,gráf. ; 21 cm.
Capítulo 1. Papel del ATV en la nutrición y alimentación.-- Capítulo 2. Bases de la nutrición de perros y gatos.-- Capítulo 3. Alimentos comerciales.-- Capítulo 4. Parámetros de calidad de los alimentos comerciales.-- Capítulo 5. El abc de los ingredientes en la alimentación de perros y gatos.-- Capítulo 6. Como comparar alimentos.-- Capítulo 7. Evaluación nutricional.-- Capítulo 8. Como calcular la ración diaria.-- Capítulo 9. Nutrición y comportamiento.-- Capítulo 10. Alimentación de pacientes en crecimiento y reproductoras.-- Capítulo 11. Alimentación de pacientes adultos.-- Capítulo 12. Alimentación de pacientes de edad avanzada(sénior).-- Capítulo 13. Manejo del peso y la condición corporal.-- Capítulo 14. Manejo y alimentación del paciente hospitalizado.
Nutrición animal.
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Hervera, Marta, aut.
Ítems:
Código de barras: [ 189509 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 9788418636103 )
Autor: Villaverde, Cecilia.
Título: Manual de nutrición para ATV /
Responsabilidad: Cecilia Villaverde, Marta Hervera.
Edición: 1a ed.
Pie de imprenta: Barcelona, España : Multimédica, 2022
Descripción física: 236 p. : il.,gráf. ; 21 cm.
Capítulo 1. Papel del ATV en la nutrición y alimentación.-- Capítulo 2. Bases de la nutrición de perros y gatos.-- Capítulo 3. Alimentos comerciales.-- Capítulo 4. Parámetros de calidad de los alimentos comerciales.-- Capítulo 5. El abc de los ingredientes en la alimentación de perros y gatos.-- Capítulo 6. Como comparar alimentos.-- Capítulo 7. Evaluación nutricional.-- Capítulo 8. Como calcular la ración diaria.-- Capítulo 9. Nutrición y comportamiento.-- Capítulo 10. Alimentación de pacientes en crecimiento y reproductoras.-- Capítulo 11. Alimentación de pacientes adultos.-- Capítulo 12. Alimentación de pacientes de edad avanzada(sénior).-- Capítulo 13. Manejo del peso y la condición corporal.-- Capítulo 14. Manejo y alimentación del paciente hospitalizado.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Hervera, Marta, aut.
Ítems:
Código de barras: [ 189509 ] Biblioteca: [ Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]