K Food : (Registro nro. 322840)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01301nam a22003497a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20220908190153.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field s2021 ko ao||fr|||| 001 0 eng c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9781635190328
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9781635190335
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9781635190342
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9781635190359
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9781635190366
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX724.5.K65
Número Cutter (y año) F6 2021
245 10 - Mención de título
Título K Food :
Resto del título secrets of Korean flavors /
Mención de responsabilidad, etc. edición, Koo Sunsook ... [et al.].
246 30 - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto Secrets of Korean flavors.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Park Ridge, IL :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Kong & Park ;
Lugar de publicación o distribución, etc. Corea :
-- Desinghouse,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2021
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 5 v. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il., fotos ;
Dimensiones (en centímetros) 25 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Los ejemplares se encuentran para su consulta en el Centro de Información.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. <br/><br/>
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada v. 1. The special flavors of Korea.-- v. 2. Bland, wrapping, mixing.-- v. 3. Pickling, fermenting.-- v. 4. Picking, digging, plucking.-- v. 5. Simmering, boiling, steaming.
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Otros
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, Korean -
Subdivisión general History.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina coreana -
Subdivisión general Historia.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía -
Subdivisión geográfica Corea.
651 #4 - Asiento secundario de materia - Nombre geográfico
Geographic name Corea -
Subdivisión general  Vida social y costumbres.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Koo, Sunsook,
Término de relación ed.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Carlos
Fecha 20220908
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
Tipo de Item de Koha 05-Libros, F. Coreano
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
a (Borrowernumber del catalogador) 290
b (Nombre del catalogador) Carlos Octavio Silva Núñez
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 290
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Carlos Octavio Silva Núñez
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 60757
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 60758
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 60759
651 #4 - Asiento secundario de materia - Nombre geográfico
-- 1666
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 60760
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coded location qualifier Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem
    Library of Congress Classification     Fondo Coreano Biblioteca Magna Biblioteca Magna 08/09/2022 Donación F6 2021   TX724.5.K65 F6 2021 186909 08/09/2022 T. 1 V. 1 Ej. 01 08/09/2022 05-Libros, F. Coreano
    Library of Congress Classification     Fondo Coreano Biblioteca Magna Biblioteca Magna 08/09/2022 Donación F6 2021   TX724.5.K65 F6 2021 186910 08/09/2022 T. 2 V. 1 Ej. 02 08/09/2022 05-Libros, F. Coreano
    Library of Congress Classification     Fondo Coreano Biblioteca Magna Biblioteca Magna 08/09/2022 Donación F6 2021   TX724.5.K65 F6 2021 186911 08/09/2022 T. 3 V. 1 Ej. 03 08/09/2022 05-Libros, F. Coreano
    Library of Congress Classification     Fondo Coreano Biblioteca Magna Biblioteca Magna 08/09/2022 Donación F6 2021   TX724.5.K65 F6 2021 186912 08/09/2022 T. 4 V. 1 Ej. 04 08/09/2022 05-Libros, F. Coreano
    Library of Congress Classification     Fondo Coreano Biblioteca Magna Biblioteca Magna 08/09/2022 Donación F6 2021   TX724.5.K65 F6 2021 186913 08/09/2022 T. 5 V. 1 Ej. 05 08/09/2022 05-Libros, F. Coreano

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit