Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01301nam a22003497a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20220908190153.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
s2021 ko ao||fr|||| 001 0 eng c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9781635190328 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9781635190335 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9781635190342 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9781635190359 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9781635190366 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX724.5.K65 |
Número Cutter (y año) |
F6 2021 |
245 10 - Mención de título |
Título |
K Food : |
Resto del título |
secrets of Korean flavors / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edición, Koo Sunsook ... [et al.]. |
246 30 - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Secrets of Korean flavors. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Park Ridge, IL : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Kong & Park ; |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Corea : |
-- |
Desinghouse, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2021 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
5 v. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., fotos ; |
Dimensiones (en centímetros) |
25 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Los ejemplares se encuentran para su consulta en el Centro de Información. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
<br/><br/> |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
v. 1. The special flavors of Korea.-- v. 2. Bland, wrapping, mixing.-- v. 3. Pickling, fermenting.-- v. 4. Picking, digging, plucking.-- v. 5. Simmering, boiling, steaming. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Otros |
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cooking, Korean - |
Subdivisión general |
History. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina coreana - |
Subdivisión general |
Historia. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía - |
Subdivisión geográfica |
Corea. |
651 #4 - Asiento secundario de materia - Nombre geográfico |
Geographic name |
Corea - |
Subdivisión general |
Vida social y costumbres. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Koo, Sunsook, |
Término de relación |
ed. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Carlos |
Fecha |
20220908 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
05-Libros, F. Coreano |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
a (Borrowernumber del catalogador) |
290 |
b (Nombre del catalogador) |
Carlos Octavio Silva Núñez |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
290 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Carlos Octavio Silva Núñez |
650 #0 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
60757 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
60758 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
60759 |
651 #4 - Asiento secundario de materia - Nombre geográfico |
-- |
1666 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
60760 |