K Food : secrets of Korean flavors /

No. de Sistema: ( 322840 ) Clasificación LC: ( TX724.5.K65 F6 2021)
ISBN: ( 9781635190328 ) ( 9781635190335 ) ( 9781635190342 ) ( 9781635190359 ) ( 9781635190366 )
Título: K Food : secrets of Korean flavors /
Responsabilidad: edición, Koo Sunsook ... [et al.].
Pie de imprenta: Park Ridge, IL : Corea : Desinghouse, Kong & Park ; 2021
Descripción física: 5 v. : il., fotos ; 25 cm.
Notas:
Los ejemplares se encuentran para su consulta en el Centro de Información.





v. 1. The special flavors of Korea.-- v. 2. Bland, wrapping, mixing.-- v. 3. Pickling, fermenting.-- v. 4. Picking, digging, plucking.-- v. 5. Simmering, boiling, steaming.

Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):

  • Cooking, Korean - History.
  • Cocina coreana - Historia.
  • Gastronomía - Corea.

  • Temas - Nombre geográfico (Subjects--Geographic Terms):

  • Corea - Vida social y costumbres.

  • Entradas Secundarias - Nombre Personal:
    Koo, Sunsook, ed.
    Ítems:
    Código de barras: [ 186909 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Fondo Coreano] Tipo de ítem: [ 05-Libros, F. Coreano ]
    Código de barras: [ 186910 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Fondo Coreano] Tipo de ítem: [ 05-Libros, F. Coreano ]
    Código de barras: [ 186911 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Fondo Coreano] Tipo de ítem: [ 05-Libros, F. Coreano ]
    Código de barras: [ 186912 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Fondo Coreano] Tipo de ítem: [ 05-Libros, F. Coreano ]
    Código de barras: [ 186913 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Fondo Coreano] Tipo de ítem: [ 05-Libros, F. Coreano ]

    Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit