Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01382nam a22002537a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20220426203721.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
s1991 fluad||gr|||| 001 0 eng c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
084934588X |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX553.P45 |
Número Cutter (y año) |
M6 1991 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Molins, Ricardo A. |
Fechas asociadas con un nombre |
1948- |
245 10 - Mención de título |
Título |
Phosphates in food / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ricardo A. Molins. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Boca Raton, Florida : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
CRC, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1991 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
261 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., gráf. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
26 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Cap. 1. Introduction: phosphates and phosphorous compounds in foods.-- Cap. 2. The chemistry of phosphates in foods.-- Cap. 3. Interactions between phosphates and food components.-- Cap. 4. Phosphates in milk and dairy products.-- Cap. 5. Phosphates in muscle foods..-- Cap. 6. Phosphates in cereals and bakery products.-- Cap. 7 Phosphates in vegetables, legumes, fruits, and derivatives.-- Cap. 8. Applications of phosphates in miscellaneous foods and beverages.-- Cap. 9. Antimicrobial uses of food phosphates.-- Cap. 10. Nutritional and toxicological aspects of natural and added phosphates in foods and feeds. |
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona |
Nombre personal |
Molins, Ricardo A., |
Fechas asociadas con un nombre |
1948- |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Contenido de fósforo. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Fosfatos. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Carlos |
Fecha |
20220426 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
40060 |
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona |
-- |
40061 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
40062 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
40063 |