Phosphates in food / (Registro nro. 321375)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01382nam a22002537a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20220426203721.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field s1991 fluad||gr|||| 001 0 eng c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 084934588X
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX553.P45
Número Cutter (y año) M6 1991
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Molins, Ricardo A.
Fechas asociadas con un nombre 1948-
245 10 - Mención de título
Título Phosphates in food /
Mención de responsabilidad, etc. Ricardo A. Molins.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Boca Raton, Florida :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. CRC,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 261 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il., gráf. ;
Dimensiones (en centímetros) 26 cm.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada Cap. 1. Introduction: phosphates and phosphorous compounds in foods.-- Cap. 2. The chemistry of phosphates in foods.-- Cap. 3. Interactions between phosphates and food components.-- Cap. 4. Phosphates in milk and dairy products.-- Cap. 5. Phosphates in muscle foods..-- Cap. 6. Phosphates in cereals and bakery products.-- Cap. 7 Phosphates in vegetables, legumes, fruits, and derivatives.-- Cap. 8. Applications of phosphates in miscellaneous foods and beverages.-- Cap. 9. Antimicrobial uses of food phosphates.-- Cap. 10. Nutritional and toxicological aspects of natural and added phosphates in foods and feeds.
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona
Nombre personal Molins, Ricardo A.,
Fechas asociadas con un nombre 1948-
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Contenido de fósforo.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Fosfatos.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Carlos
Fecha 20220426
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 40060
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona
-- 40061
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 40062
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 40063
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coded location qualifier Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 26/04/2022 Donación M6 1991 TX553.P45 M6 1991 184819 05/05/2022 V. 1 Ej. 01 26/04/2022 01-Préstamo Interno (Libros)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit