Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01398nam a22003257a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20200312173013.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
s1988 enk||||gr|||| 001 0 eng c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
085186743X |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX551 |
Número Cutter (y año) |
.H6 1988 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Holland, B. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Cereals and cereal products / |
Mención de responsabilidad, etc. |
B. Holland, I. D. Unwin, D. H. Buss. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
4a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Nottingham : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Royal Society of Chemistry ; |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Londres : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Ministry of Agriculture, Fisheries & Food, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1988 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
147 p. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
25 cm. |
490 0# - Mención de serie |
Mención de serie |
McCance and Widdowson's The composition of foods ; |
Número de volumen/designación secuencial |
3 |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Introduction.-- Methods.-- Arrangement of the tables.-- Recipes.-- Tables.-- Symbols and addreviations.-- Flours, grains and starches.-- Rice.-- Pasta.-- Breads.-- Rolls.-- Breakfast cereals.-- Infant foods.-- Biscuits.-- Cakes.-- Pastry.-- Buns and pastries.-- Puddings.-- Savouries.-- Phytic acid.-- Cholesterol. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Básicas e Ingenierías |
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona |
Nombre personal |
Holland, B. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Composición |
Subdivisión de forma |
Tablas. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Granos |
Subdivisión general |
Composición |
Subdivisión de forma |
Tablas. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Productos de cereales. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Unwin, I. D., |
Término de relación |
coaut. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Buss, D. H., |
Término de relación |
caout. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Carlos |
Fecha |
20200312 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
13096 |
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona |
-- |
13096 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
13097 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
13098 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
13099 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
13100 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
13101 |