Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01633nam a22003137a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20200311174906.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
s1981 sp ad||gr|||| 001 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420004723 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
QR115 |
Número Cutter (y año) |
.M8 1981 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Müller, Gunther. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Microbiología de los alimentos vegetales / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Gunther Müller ; colaboración, Peter Lietz, Hans-Dieter Munch. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Zaragoza, España : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1981 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
291 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., gráf. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
24 cm. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Título original: Mikrobiologie pflanzlicher lebensmittel. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 263-276. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
1. Frutas y derivados.-- 2. Hortalizas y verduras.-- 3. Patatas.-- 4. Setas comestibles.-- 5. Azúcar, productos azucarados, miel.-- 6. Cereales, harina, almidón.-- 7. Grasas, aceites y alimentos ricos en grasas.-- 8. Especias y condimentos.-- 9. Agua potable.-- 10. Bebidas refrescantes sin alcohol.-- 11. Bebidas alcohólicas.-- 12. Café, té, cacao, tabaco.-- 13. Empleo de microorganismos para la obtención de ácidos orgánicos, grasas, aminoácidos, proteínas, enzimas y vitaminas.-- 14. Aprovechamiento y valoración de las algas y sus productos como alimentos y forrajes o piensos. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Básicas e Ingenierías |
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona |
Nombre personal |
Müller, Gunther. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microbiología de alimentos. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microorganismos. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Análisis. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Lietz, Peter, |
Término de relación |
colab. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Munch, Hans-Dieter, |
Término de relación |
colab. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Carlos |
Fecha |
20200311 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
12916 |
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona |
-- |
12916 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12917 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
10909 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12913 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
12918 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
12919 |