Microbiología de los alimentos vegetales / (Registro nro. 321239)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01633nam a22003137a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20200311174906.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field s1981 sp ad||gr|||| 001 0 spa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420004723
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación QR115
Número Cutter (y año) .M8 1981
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Müller, Gunther.
245 10 - Mención de título
Título Microbiología de los alimentos vegetales /
Mención de responsabilidad, etc. Gunther Müller ; colaboración, Peter Lietz, Hans-Dieter Munch.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Zaragoza, España :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1981
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 291 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il., gráf. ;
Dimensiones (en centímetros) 24 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Título original: Mikrobiologie pflanzlicher lebensmittel.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Bibliografía: p. 263-276.
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada 1. Frutas y derivados.-- 2. Hortalizas y verduras.-- 3. Patatas.-- 4. Setas comestibles.-- 5. Azúcar, productos azucarados, miel.-- 6. Cereales, harina, almidón.-- 7. Grasas, aceites y alimentos ricos en grasas.-- 8. Especias y condimentos.-- 9. Agua potable.-- 10. Bebidas refrescantes sin alcohol.-- 11. Bebidas alcohólicas.-- 12. Café, té, cacao, tabaco.-- 13. Empleo de microorganismos para la obtención de ácidos orgánicos, grasas, aminoácidos, proteínas, enzimas y vitaminas.-- 14. Aprovechamiento y valoración de las algas y sus productos como alimentos y forrajes o piensos.
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias Básicas e Ingenierías
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona
Nombre personal Müller, Gunther.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología de alimentos.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Microorganismos.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Análisis.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Lietz, Peter,
Término de relación colab.
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
Nombre Personal Munch, Hans-Dieter,
Término de relación colab.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Carlos
Fecha 20200311
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 12916
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona
-- 12916
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 12917
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 10909
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 12913
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 12918
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal
-- 12919
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coded location qualifier Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 11/03/2020 Donación .M8 1981 QR115 .M8 1981 184509 24/01/2023 V. 1 Ej. 01 11/03/2020 01-Préstamo Interno (Libros)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit