Microbiología de los alimentos vegetales /
No. de Sistema: ( 321239 ) Clasificación LC: ( QR115 .M8 1981)
ISBN: ( 8420004723 )
Autor: Müller, Gunther.
Título: Microbiología de los alimentos vegetales /
Responsabilidad: Gunther Müller ; colaboración, Peter Lietz, Hans-Dieter Munch.
Pie de imprenta: Zaragoza, España : Acribia, 1981
Descripción física: 291 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Notas:
Título original: Mikrobiologie pflanzlicher lebensmittel.
Bibliografía: p. 263-276.
1. Frutas y derivados.-- 2. Hortalizas y verduras.-- 3. Patatas.-- 4. Setas comestibles.-- 5. Azúcar, productos azucarados, miel.-- 6. Cereales, harina, almidón.-- 7. Grasas, aceites y alimentos ricos en grasas.-- 8. Especias y condimentos.-- 9. Agua potable.-- 10. Bebidas refrescantes sin alcohol.-- 11. Bebidas alcohólicas.-- 12. Café, té, cacao, tabaco.-- 13. Empleo de microorganismos para la obtención de ácidos orgánicos, grasas, aminoácidos, proteínas, enzimas y vitaminas.-- 14. Aprovechamiento y valoración de las algas y sus productos como alimentos y forrajes o piensos.
Microbiología de alimentos. Microorganismos. Alimentos Análisis.
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Lietz, Peter, colab.
Munch, Hans-Dieter, colab.
Ítems:
Código de barras: [ 184509 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 8420004723 )
Autor: Müller, Gunther.
Título: Microbiología de los alimentos vegetales /
Responsabilidad: Gunther Müller ; colaboración, Peter Lietz, Hans-Dieter Munch.
Pie de imprenta: Zaragoza, España : Acribia, 1981
Descripción física: 291 p. : il., gráf. ; 24 cm.
Notas:
Título original: Mikrobiologie pflanzlicher lebensmittel.
Bibliografía: p. 263-276.
1. Frutas y derivados.-- 2. Hortalizas y verduras.-- 3. Patatas.-- 4. Setas comestibles.-- 5. Azúcar, productos azucarados, miel.-- 6. Cereales, harina, almidón.-- 7. Grasas, aceites y alimentos ricos en grasas.-- 8. Especias y condimentos.-- 9. Agua potable.-- 10. Bebidas refrescantes sin alcohol.-- 11. Bebidas alcohólicas.-- 12. Café, té, cacao, tabaco.-- 13. Empleo de microorganismos para la obtención de ácidos orgánicos, grasas, aminoácidos, proteínas, enzimas y vitaminas.-- 14. Aprovechamiento y valoración de las algas y sus productos como alimentos y forrajes o piensos.
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Entradas Secundarias - Nombre Personal:
Lietz, Peter, colab.
Munch, Hans-Dieter, colab.
Ítems:
Código de barras: [ 184509 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]