Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01487nam a22003017a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20200311171011.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
s1984 fluad||gr|||| 001 0 eng c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
0122720504 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX367 |
Número Cutter (y año) |
.G3 1984 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Gacula, Maximo C. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Statistical methods in food and consumer research / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Maximo C. Gacula, Jr., Jagbir Singh. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Orlando, Florida : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Academic, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1984 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
xiii, 505 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., gráf. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
23 cm. |
490 0# - Mención de serie |
Mención de serie |
Food science and technology |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas (p. 490-499). |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
1. Introduction.-- 2. Statistical sensory testing.-- 3. The analysis of variance and multiple comparison tests.-- 4. Experimental design.-- 5. Incomplete block experimental designs.-- 6. Factorial experiments.-- 7. Response surface designs and analysis.-- 8. Shelf life testing experiments.-- 9. Nonparametric statistical methods.-- 10. Sensory difference tests and selection of panel members.-- 11. The method of paired comparisons in sensory tests. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Básicas e Ingenierías |
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona |
Nombre personal |
Gacula, Maximo C. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Investigaciones |
-- |
Métodos estadísticos. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Consumidores |
Subdivisión general |
Investigaciones |
-- |
Métodos estadísticos. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Diseño experimental. |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
Singh, Jagbir, |
Término de relación |
coaut. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Carlos |
Fecha |
20200311 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
12907 |
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona |
-- |
12907 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12908 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12909 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
12910 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
12911 |