The taste of Korea (Registro nro. 313303)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01677ngm a2200349 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240627131322.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 150526s2011 ko g vlkor c
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX724.5.K65
Número Cutter (y año) T3 [2011]
245 04 - Mención de título
Título The taste of Korea
Medio
Resto del título Hansik /
Mención de responsabilidad, etc. Korean Food Foundation.
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto The taste of Korea.
246 2# - Variante de título
Título propiamente dicho/Título corto Hansik.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. [Corea] ;
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Korean Food Foundation,
Fecha de publicación, distribución, etc. [2011]
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 2 DVDs (4 3/4 plg) +
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il., son. col. ;
Dimensiones (en centímetros) 1 estuche 19 cm.
Material complementario (libros de respuestas, dvd, cd- rom, etc.) 1 librillo :
520 ## - Nota de sumario, etc.
Nota de sumario, etc. 1. Invitación a la comida coreana.-- 2. Preparación de la mesa de la comida coreana.-- 3. 9 selecciones de la cocina coreana (Bulgogi, Bibimbap, Samgyetang, Galbijjim, Japchae, Spicy Topokki, Gungjung Topokki, Baechu-Kimchi, Omija-hwachae.-- 4. Cocina coreana en el mundo.-- 5. Industria alimentaria de Corea.
546 ## - Nota de idioma
Nota de idioma En Inglés, chino, japonés, español, francés, árabe.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Recetarios-Videodiscos-Corea
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina-Manuales
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina coreana
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina coreana-Fórmulas y recetas
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cookery, Korean
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía-Corea
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada Ministry for Food, Agriculture, Forestry and Fisheries (South Korea) (농림수산식품부).
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada Hansik Chaedan (Korea).
710 1# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada Korean Food Foundation (KFF).
Unidad subordinada (한식재단).
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Alejandro
Fecha 20150526
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha DVD (Discos de video, DVD-ROMs)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1156
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Héctor Manuel Martínez Rivera
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 205059
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 110811
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 5117
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 205060
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 205061
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 132929
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos
-- 205062
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos
-- 205063
710 1# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos
-- 205064
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Fecha de adquisición Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Tipo de ítem
    Library of Congress Classification     Fondo Coreano Biblioteca Magna Biblioteca Magna 26/05/2015   TX724.5.K65 T3 [2011] 174317 10/07/2019 10/07/2019 05-Libros, F. Coreano
    Library of Congress Classification     Fondo Coreano Biblioteca Magna Biblioteca Magna 26/05/2015   TX724.5.K65 T3 [2011] 174315 10/07/2019 10/07/2019 10-DVD-ROM, F. Coreano
    Library of Congress Classification     Fondo Coreano Biblioteca Magna Biblioteca Magna 26/05/2015   TX724.5.K65 T3 [2011] 174316 10/07/2019 10/07/2019 10-DVD-ROM, F. Coreano

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit