Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01677ngm a2200349 a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20240627131322.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
150526s2011 ko g vlkor c |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TX724.5.K65 |
Número Cutter (y año) |
T3 [2011] |
245 04 - Mención de título |
Título |
The taste of Korea |
Medio |
|
Resto del título |
Hansik / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Korean Food Foundation. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
The taste of Korea. |
246 2# - Variante de título |
Título propiamente dicho/Título corto |
Hansik. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
[Corea] ; |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Korean Food Foundation, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[2011] |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
2 DVDs (4 3/4 plg) + |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., son. col. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
1 estuche 19 cm. |
Material complementario (libros de respuestas, dvd, cd- rom, etc.) |
1 librillo : |
520 ## - Nota de sumario, etc. |
Nota de sumario, etc. |
1. Invitación a la comida coreana.-- 2. Preparación de la mesa de la comida coreana.-- 3. 9 selecciones de la cocina coreana (Bulgogi, Bibimbap, Samgyetang, Galbijjim, Japchae, Spicy Topokki, Gungjung Topokki, Baechu-Kimchi, Omija-hwachae.-- 4. Cocina coreana en el mundo.-- 5. Industria alimentaria de Corea. |
546 ## - Nota de idioma |
Nota de idioma |
En Inglés, chino, japonés, español, francés, árabe. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetarios-Videodiscos-Corea |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina-Manuales |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina coreana |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina coreana-Fórmulas y recetas |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cookery, Korean |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía-Corea |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
Ministry for Food, Agriculture, Forestry and Fisheries (South Korea) (농림수산식품부). |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
Hansik Chaedan (Korea). |
710 1# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
Nombre corporativo o de jurisdicción como entrada |
Korean Food Foundation (KFF). |
Unidad subordinada |
(한식재단). |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Alejandro |
Fecha |
20150526 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Tipo de Item de Koha |
DVD (Discos de video, DVD-ROMs) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
1156 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Héctor Manuel Martínez Rivera |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
205059 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
110811 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
5117 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
205060 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
205061 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
132929 |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
-- |
205062 |
710 2# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
-- |
205063 |
710 1# - Entrada Secundaria - Nombres Corporativos |
-- |
205064 |