Procesos de elaboración culinaria / (Registro nro. 300206)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 00722nam a2200241 a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20240619190631.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 160419t20122012sp a 000 0 spa c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8446036339
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9788446036333
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TX723.5.S7
Número Cutter (y año) G5 2012
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Gil Martínez, Alfredo,
245 10 - Mención de título
Título Procesos de elaboración culinaria /
Mención de responsabilidad, etc. Alfredo Gil Martínez.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Tres Cantos, Madrid, España :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. Akal, S.A.,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 191 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il. ;
Dimensiones (en centímetros) 27 cm.
490 0# - Mención de serie
Mención de serie Ciclos Formativos, Grado Superior
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food service
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Rocio
Fecha 20170315
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 188645
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN)
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) 1157
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) Arturo Martínez Simental
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 87253
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 35641
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem Nota pública
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 15/03/2017 TX723.5.S7 G5 2012 179974 21/02/2023 V. 1 Ej. 01 09/07/2019 01-Préstamo Interno (Libros) Préstamo interno (etiqueta naranja)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit