Procesos de elaboración culinaria /
No. de Sistema: ( 300206 ) Clasificación LC: ( TX723.5.S7 G5 2012)
ISBN: ( 8446036339 ) ( 9788446036333 )
Autor: Gil Martínez, Alfredo,
Título: Procesos de elaboración culinaria /
Responsabilidad: Alfredo Gil Martínez.
Pie de imprenta: Tres Cantos, Madrid, España : Akal, S.A., 2012
Descripción física: 191 p. : il. ; 27 cm.
Serie: Ciclos Formativos, Grado Superior .
Food service Cooking
Ítems:
Código de barras: [ 179974 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]
ISBN: ( 8446036339 ) ( 9788446036333 )
Autor: Gil Martínez, Alfredo,
Título: Procesos de elaboración culinaria /
Responsabilidad: Alfredo Gil Martínez.
Pie de imprenta: Tres Cantos, Madrid, España : Akal, S.A., 2012
Descripción física: 191 p. : il. ; 27 cm.
Serie: Ciclos Formativos, Grado Superior .
Temas - Términos temáticos (Subjects--Topical Terms):
Ítems:
Código de barras: [ 179974 ] Biblioteca: [ Biblioteca Magna ] Colección/Fondo: [Acervo General] Tipo de ítem: [ 01-Préstamo Interno (Libros) ]